
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 125 g de lait
- 1 c. à café de colorant alimentaire vert
- 3 traits d'arôme naturel de menthe
- 3 jaunes d'œufs
- 125 g de crème liquide, 35% m.g.
- 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 15 g d'huile de pépins de raisin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 298 kcal / 1240 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Grasa
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Carrés menthe-chocolat
5h
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Potion magique
40min
Gâteau aux amandes
1h
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
La tourte aux épluchures de patate
2h 30min
Vacherin griotte-amande
12h
Macarons au café
24h
Petits chocolats
3h 20min
Pain d'épices surprise
24h
Croissants aux pommes
16h 40min