![Mai - Crémeux meringué griotte violette Mai - Crémeux meringué griotte violette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28C83C15-C91B-45AC-A2BE-F15AED03A972/Derivates/520C28DA-BE79-4444-89FD-CF89FA64C1BF.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compotée de griotte
-
200
g de griottes, dénoyautées
o 200 g de griottes surgelées, préalablement décongelées - 20 g de sucre en poudre
Le crémeux griotte violette
-
150
g de griottes
o 150 g de griottes surgelées, préalablement décongelées - 150 g de sucre en poudre
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia®
- 200 g de petit-suisse nature, 40% m.g. (10 petits suisses)
- 70 g de sirop de violette
- 2 blancs d'œufs
- 40 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1352 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Praliné chocolat-noisette
1h
Crème pâtissière
15min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25 min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Crème fouettée Passion
5min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Meringue italienne
30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Choux chantilly et fruits rouges
2h