
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compotée de griotte
-
200
g de griottes dénoyautées
o 200 g de griottes surgelées préalablement décongelées - 20 g de sucre en poudre
Le crémeux griotte violette
-
150
g de griottes
o 150 g de griottes surgelées préalablement décongelées - 150 g de sucre en poudre
- 200 g de fromage à tartiner type Philadelphia®
- 200 g de petit-suisse nature, 40% m.g. (10 petits suisses)
- 70 g de sirop de violette
- 2 blancs d'œufs
- 40 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 321 kcal / 1352 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Meringue italienne
30min
Vacherin griotte-amande
12h
Choux aux fruits confits
2h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Praliné chocolat-noisette
1h
Fraisier
12h 45min