
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le parfait aux raisins et aux noix (la veille)
- 125 g de cerneaux de noix
- 400 g de raisins noirs et quelques grains pour la finition
- ½ c. à café d'agar-agar
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 150 g de jus de raisin
- 125 g de sucre en poudre
- 6 œufs
La sauce au raisin (le jour même)
- 150 g de jus de raisin
- 150 g de caramel au beurre salé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 4.2 kcal / 1769.6 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Grasa
- 38.6 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Fibra
- 178.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Mini-forêts noires
1h 30min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Miniburgers crevette avocat
4h
Malakoff à la crème anglaise
25min