Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 - 2 piments jalapeño frais, égrainés, sans tige et sans membranes
- 500 g de lait
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide, 35% m.g., très froide
- 150 g de pépites de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2061 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 31.44 g
- Grasa
- 37.53 g
- Fibra
- 27.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Farine tout-usage sans gluten
Ninguna calificación
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Sorbet aux fruits
10min
Glace à la réglisse
3h 45min
Sorbet poivron et fruits rouges
12h
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Glace pistache et safran
3h 20min
Glace caramel au beurre salé
12h
Limonade madrilène
50min
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Glace à la pistache
12h