
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
- 1 - 2 piments jalapeño frais égrainés, sans tige et sans membranes
- 500 g de lait
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 150 g de pépites de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 493 kcal / 2061 kJ
- Proteína
- 7.4 g
- Grasa
- 37.53 g
- Carbohidratos
- 31.44 g
- Fibra
- 27.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
Mayonnaise vegan
15min
Glace Anko
10h 15min
Moutarde indienne
15min
Mousse glacée à la menthe
12h
Pain d'épices surprise
24h
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace stracciatella
12h
Baguettes au levain de blé
15h
Carpaccio de saint-jacques
45min
Glace au café
12h