
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre pour le moule
- 400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le moule
- 200 g d'eau et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 70 g de farine de seigle
- 125 g de yaourt nature
- 1 - 1 ½ c. à café bombée de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 172 kcal / 736 kJ
- Proteína
- 5.6 g
- Grasa
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain complet
5h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain ciabatta
3h 45min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain aux graines
5h
Pain complet rapide
1h 20min
Pain aux céréales
3h 30min