Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- farine à pain, pour le moule
- 250 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 4 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 21 g
Recetas alternativas
Bouchées chocolat et noix
25min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Pain de Gênes
1h
Amaretti aux abricots
30min
Nonnettes à l'orange
1h 40 min
Cake orange-pavot
1h 15 min
Gâteau nantais
1h
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau Émilie
45min
Gâteau tout citron
55min