Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- farine à pain, pour le moule
- 250 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 4 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 21 g
Recetas alternativas
Gâteau "Petit Duc"
30min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Pain de Gênes
1h
Tartelette orange-pistache
1h
Cake orange-pavot
1h 15min
Biscuits aux amandes
35min
Gâteau de rêve danois
1h
Amaretti aux abricots
30min
Gâteau tout citron
55min
Tarte chocolat café
3h 15 min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Gâteau Émilie
45min