Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pain d'épices, coupé en morceaux
- 75 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 180 g de lait
- 40 g de purée d'amande (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 5362 kJ / 1278 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 162 g
- Grasa
- 57 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Pain vapeur
2h
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Pâte à tartiner express
15min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15min
Speculoos maison
4h 30min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Pastador aux speculoos
20min
Minicookies aux guimauves
55min
Confiture aux épluchures de pomme
45min