Dispositivos y accesorios
Pâte à tartiner au pain d'épices
Prep. 10min
Total 15min
1 bocal
Ingredientes
-
150 g de pain d'épices coupé en morceaux
-
75 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
180 g de lait
-
40 g de purée d'amande (voir "Conseil(s)")
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Proteína
24 g
Calorías
5362 kJ /
1278 kcal
Grasa
57 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
162 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cadeaux gourmands pour la maîtresse
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Minicookies aux guimauves
55min
Raifort au coing
Ninguna calificación
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Confiture concombre-vanille
20min
Sucre à la fève tonka
5min
Sapin strudel
3h 30min
Les croustouilles
20min
Glace caramel au beurre salé
12h
Pâte à tartiner express
15min