Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre doux, fondu
La mousse de mangue
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de vinaigre de mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de crème fraîche, très froide
- 200 g de mangues mûres, taillées en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2273 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Grasa
- 29.5 g
Recetas alternativas
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Raifort au coing
Ninguna calificación
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10 min
Calamar à la piperade
35min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Makis façon burrito
45min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15 min