
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre doux fondu
La mousse de mangue
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 700 g de mangues mûres (dont 500 g coupées en morceaux et 200 g taillées en lamelles)
- 15 g de vinaigre de mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de crème fraîche très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 542 kcal / 2273 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Grasa
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
Recetas alternativas
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Tarte aux cassis meringuée
2h 30min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Charlotte mangue-Passion
5h
Gâteau chocolat-abricot
2h