Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre doux, fondu
La mousse de mangue
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de vinaigre de mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de crème fraîche, très froide
- 200 g de mangues mûres, taillées en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2273 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Grasa
- 29.5 g
Recetas alternativas
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Choux vanillés
1h 20min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2h 45min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Soupe de poissons
45min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45 min
Choux menthe-chocolat
5h 45 min