Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache choco-Passion
- 75 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 45 g de jus de fruit de la Passion
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
Les barres au chocolat
- 20 g d'amandes décortiquées
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 20 g de noisettes émondées
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièces
- Calorías
- 1262.2 kJ / 304.2 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Macarons saveur mojito
26h 30 min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Sapin strudel
3h 30 min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Fraiseburgers
2h 45min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Tarte aux deux citrons sans gluten
3h
Financier à la Passion
35min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Mille-feuille express framboise-citron
30min