Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit moelleux
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le plat
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel marin
La garniture
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre blond
- 50 g de lait
- 100 g de noix de coco déshydratée et râpée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1464 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Cake à la noix de coco
55min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
La tarte au sirop d'érable
55min
Quatre-quarts aux poires
55min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Gâteau fondant aux noix
40min
Quatre-quarts à l'ananas
45min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Gâteau Émilie
45min