
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les biscuits
- 125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 125 g de farine de blé complet
- 125 g de beurre coupé en morceaux
- 70 g de sucre glace maison
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf
Le glaçage
- 200 g de sucre glace maison
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire bleu
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 122.4 kcal / 513.9 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Grasa
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Sodio
- 40.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Biscuits pain d'épices
45min
Petits biscuits lapins
2 h 40min
Cupcakes à la vanille
1 h
Biscuits doigts de sorcière
2 h
Gourmandises aux fraises
35min
Sablés façon sucettes
1 h 30min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1 h 30min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 h 30min
Cupcakes arc-en-ciel
1 h
Muffins aux pépites de chocolat
1 h
Cookies aux 3 chocolats
50min