Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache à la banane (la veille)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 70 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 40 g de banane, coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de farine de blé
- 50 g de noix de pécan
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4823.5 kJ / 1160.5 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 82.5 g
- Fibra
- 9.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hamburgers normands
4h 20 min
Muffins chouettes
1h 15 min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30 min
Rose cake aux fraises
2h 15min
Mini-banoffee pie
2h 30 min
Makis à la banane
35min
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2h 40 min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Cheesecake praliné
4h
Layer cake au lemon curd
5h
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20 min
Banoffee pie
3h 30 min