Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache à la banane (la veille)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 70 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 40 g de banane, coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de farine de blé
- 50 g de noix de pécan
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4823.5 kJ / 1160.5 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 82.5 g
- Fibra
- 9.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Tarte à l'ananas
3h
Cupcake cappuccino
50min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Brownie chocolat-banane
50min
Gaufres de Liège
1h 30min
Cookies au chocolat blanc et canneberges
35min
Tartelettes choco-framboises
55min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Makis à la banane
35min