
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache à la banane (la veille)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 70 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 40 g de banane coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
- 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 60 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de farine de blé
- 50 g de noix de pécan
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1160.5 kcal / 4823.5 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 82.5 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Fibra
- 9.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Coulant chocolat-cannelle
20min
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Cheesecake praliné
4h
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Charlotte chocolat-coco
12h
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Brownie chocolat-banane
50min
Brownie
45min