
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de cacao en poudre
- 180 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 1 œuf
La garniture
- 90 g de beurre doux
- 80 g de sucre glace maison
- 1 pincée de vanille en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 153 kcal / 639 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Grasa
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sablés viennois au chocolat
50min
Cookies tout chocolat
25min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Sablés choco-coco
45min
Flapjacks choco
1h 35min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Goûters fondants au chocolat
1h
Sablés au chocolat
50min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Langues de chat à la vanille
15min