Dispositivos y accesorios
Biscuits fourrés type Oréo®
Prep. 25min
Total 1h 15min
20 pièces
Ingredientes
Le biscuit
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g de cacao en poudre
-
180 g de farine de blé
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 œuf
La garniture
-
90 g de beurre doux
-
80 g de sucre glace maison
-
1 pincée de vanille en poudre
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
2.1 g
Calorías
639 kJ /
153 kcal
Grasa
9.6 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
14.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tout Chocolat
50 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Barres choco-coco
1h
Sablés viennois au chocolat
50min
Mikados multicolores
1h 45min
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Sablés choco-coco
45min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Goûters fondants au chocolat
1h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Cookies tout chocolat
25min
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2h 30min
Comme un biscuit BN®
1h 30min