![Mini éclairs aux fraises Tagada Mini éclairs aux fraises Tagada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F52BAF1A-A7D2-4655-94E1-5B16318DC6EB/Derivates/A8105C52-8399-48CE-9969-5B138E8A7C40.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La crème aux fraises Tagada (le jour même)
- 400 g de lait
- 170 g de fraises Tagada
- 40 g de fécule de maïs
- 3 œufs
La pâte à choux
- 150 g d'eau, et 5-10% du poids du fondant blanc
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 527.3 kJ / 125.3 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min
Boule coco-mangue
9h
Patience aux fruits d'été
13h
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Sablés façon sucettes
1h 30min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Entremets aux deux chocolats
35min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Entremets façon tiramisu
5h