Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La crème aux fraises Tagada (le jour même)
- 400 g de lait
- 170 g de fraises Tagada
- 40 g de fécule de maïs
- 3 œufs
La pâte à choux
- 150 g d'eau, et 5-10% du poids du fondant blanc
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 527.3 kJ / 125.3 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Number cake 6
2h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Barres choco-Passion
2h 45min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons à la griotte
48h
Mille-feuille à partager
1h 45min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h