Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème à la vanille
- 375 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le montage
- 32 biscuits, type biscuits Thé
- cacao en poudre, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1890.5 kJ / 455.8 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Délice chocolat-coco
1h 30min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5 min
Minicocas tunisiennes
2h 15min
Tartelettes au lait de coco
1h
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Gâteau de Pâques
1h 50min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15 min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Gâteau magique à la vanille
3h 15 min