Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit shortbread
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, pommade (très mou)
- 300 g de farine
- farine, pour le plan de travail
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux (2 cm)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., tiédie
La couverture au chocolat
- 180 g de chocolat, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 20 morceaux
- Calorías
- 23404 kJ / 5602 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 560 g
- Grasa
- 320 g
- Fibra
- 30 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Cookie shooter
1h 5min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Barres croustillantes maison
50min
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Barres choco-coco
1h
Le macaron caramel
1h 50min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Macarons au chocolat
24h