
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit shortbread
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel pommade (très mou)
- 300 g de farine
- farine pour le plan de travail
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux (2 cm)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g. tiédie
La couverture au chocolat
- 180 g de chocolat détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 20 morceaux
- Calorías
- 5602 kcal / 23404 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 320 g
- Carbohidratos
- 560 g
- Fibra
- 30 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sablés viennois au chocolat
50min
Paille à la confiture
1h 30min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Flapjacks choco
1h 35min
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Barres choco-coco
1h
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Pâte à tartiner express
15min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min