Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture à la noix coco
- 200 g de noix de coco râpée
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
- 120 g de lait concentré sucré
La couverture au chocolat noir
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1288 kJ / 310.6 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 22.4 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Roses des sables
45min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30 min
Rochers coco
40min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Roses des sables
1h 30 min
Barres croustillantes maison
50 min
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Barres chocolat-caramel
1h 30 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min