![Gâteau de Pâques Gâteau de Pâques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B39BC01A-9640-4626-BE93-C078A7102274/Derivates/F170008A-9DCC-48F9-86C9-D8E4524CB292.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 20 g de beurre
- 100 g de farine de blé
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La ganache au chocolat blanc et le montage
- 400 g de crème liquide, 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 400 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 300 g de mangue, coupée en lanières
La ganache au chocolat noir et la finition
- 200 g de crème liquide, 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de biscuits en bâtonnet, type Fingers, au chocolat blanc et au chocolat noir
- 150 g crêpe dentelle
- 8 oeufs de Pâques en chocolat en chocolat
- Inf. nutricional
- por 16 parts
- Calorías
- 40947 kJ / 9796 kcal
- Proteína
- 122 g
- Carbohidratos
- 923 g
- Grasa
- 624 g
- Fibra
- 50 g
En colecciones
Recetas alternativas
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Nid de Pâques
1h 45min
Le rose-framboise
5h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Entremets aux deux chocolats
35min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15h