Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 240 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 380 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3079 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 85.8 g
- Grasa
- 38.3 g
Recetas alternativas
Broyé du Poitou
1h 15min
Gâteau de crêpes roulées
4h 30min
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25min
Galette tout chocolat
1h 35min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Paille à la confiture
1h 30min
Gâteau nantais
1h
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Galette magique des Rois
3h 15min
Pithiviers
2h