Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de beurre demi-sel, coupé de morceaux
- 240 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 380 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3079 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 85.8 g
- Grasa
- 38.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau "Petit Duc"
30min
Quiche auvergnate
1h 20min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Galette tout chocolat
1h 35min
Broyé du Poitou
1h 15min
Galette magique des Rois
3h 15 min
Gâteau brigadier
2h 30min
Fenetra de Toulouse
1h 30 min
Paille à la confiture
1h 30 min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Gâteau nantais
1h
Gâteau magique à la vanille
3h 15 min