
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 100 g de farine de blé
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
La crème chantilly
- 380 g de crème liquide 35% m.g. (dont 200 g de crème très froide)
- 20 g de sucre glace maison
- 3 c. à soupe de caramel au beurre salé
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 613 kcal / 2553 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche royale
3h 50min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Entremets aux deux chocolats
35min
Bûche glacée
8h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Charlotte chocolat-coco
12h
Charlotte au chocolat
6h 20min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min