Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 100 g de farine de blé
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La crème chantilly
- 380 g de crème liquide 35% m.g. (dont 200 g de crème très froide)
- 20 g de sucre glace maison
- 3 c. à soupe de caramel au beurre salé
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2553 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Génoise
1h 50min
Minibûche cerise amarena
40min
Bûche royale
3h 50min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Nid de Pâques
1h 45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche express au praliné
45min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50 min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45 min
Biscuit roulé
1h 50min