Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les biscuits à la cuillère
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
La garniture
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g de fromage blanc nature
- 500 g de fraises fraîches, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1747 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 55.2 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croustade aux pommes
50min
Charlotte aux poires
12h 30min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Tiramisu aux cerises
2h 15 min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45 min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min