Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les biscuits à la cuillère
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
La garniture
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g de fromage blanc nature
- 500 g de fraises fraîches, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1747 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 55.2 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Charlotte au chocolat
6h 20 min
Tarte aux fraises
4h
Tarte poire-chocolat
55min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Charlotte aux poires
12h 30min
Gâteau de Pâques
13h
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Fraisier
12h 45min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h