Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 480 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Roses des sables
45min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25min
Truffes à la crème de whisky
2h 20 min
Poudre au caramel
1h
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Truffes au thé de Noël
3h 25 min
Rochers coco
40min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Truffes chocolat-noisette
12h
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Macarons au chocolat
24h
Meringue classique
3h 25 min