
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 116 kcal / 480 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Guimauves à la fraise
3h 35min
Bouchées truffées noisette-café
50min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Poudre au caramel
1h
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Truffes chocolat-noisette
12h
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Saucisson au chocolat
6h 15min