Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 480 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nougat de Montélimar
3h 30min
Barres choco-coco
1h
Truffes chocolat-noisette
12h
Petits chocolats
3h 20min
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Biscuits aquarium
1h 45min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Croquant au chocolat
16h 20min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Pain d'épices
3h
Meringue classique
3h 25min