Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de beurre doux, fondu et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 citrons jaunes non traités (1 citron zesté et 2 pressés)
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- 500 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1005.3 kJ / 240.5 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 22.9 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au citron
2h
Gâteau aux pommes
40min
Gâteau aux clémentines
3h 15 min
Cake au citron vert
1h
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Gâteau tout citron
55min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Gâteau renversé à l'ananas
1h