Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel
- 3 œufs
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 75 g de beurre doux, mou
- 50 g d'eau
- 20 g de lait pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Canistrelli
1h
Alouettes provençales
1h 30min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Oreillettes
3h 40min
Focaccia aux olives
3h
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Fougasse aux grattons
2h
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
La socca
40min
Pompes à l'huile
3h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h