Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel
- 3 œufs
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 75 g de beurre doux, mou
- 50 g d'eau
- 20 g de lait pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Panisses
30min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Pompes à l'huile
3h
Nougats noirs
3h
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Oreillettes
3h 40 min
Fougasse aux grattons
2h
Panisses marseillaises
3h
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Canistrelli
1h