
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 3 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de cacao en poudre non sucré
La garniture
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 420 g de crème de marrons
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 563 kcal / 2364 kJ
- Proteína
- 7.4 g
- Grasa
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Bûche express au praliné
45min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min