Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 75 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 400 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2157 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème au chocolat
3h 25min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Crème renversée au chocolat
1h
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Mousse chocolat-café
1h 30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Flan individuel à la vanille
50min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min