Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 75 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 400 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2157 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème renversée au chocolat
1h
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3h
Crème au chocolat
3h 25 min
Mousse au chocolat magique
15min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Quiche sans pâte au thon
50min
Flan individuel à la vanille
50min
Flan pâtissier
4h 25min