Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit et la garniture
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 10 g d'extrait de vanille
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
-
80
g de crème de cassis
o 80 g de sirop de cassis - 100 g d'eau
- 120 g de gelée de cassis
- quelques grains de cassis frais (opcional)
Le nappage
- 125 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 924 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche express au praliné
45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Minibûche cerise amarena
40min
Bûche chocolat-orange
3h 45 min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Biscuits aux épices et au miel
3h 40min
Bûche royale
3h 50 min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche meringuée au citron
1h 15min