Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit et la garniture
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 10 g d'extrait de vanille
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
-
80
g de crème de cassis
o 80 g de sirop de cassis - 100 g d'eau
- 120 g de gelée de cassis
- quelques grains de cassis frais (opcional)
Le nappage
- 125 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 924 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche meringuée au citron
1h 15 min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Bûche express au praliné
45min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Gâteau de Pâques
13h
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche aux marrons
1h 40min