![Bûche chocolat-cassis Bûche chocolat-cassis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D99ACB7A-9C9A-416C-A19B-D651FD228633/Derivates/39B894AC-BFDD-4C6C-8CFF-06DB384585A5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit et la garniture
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 10 g d'extrait de vanille
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
-
80
g de crème de cassis
o 80 g de sirop de cassis - 100 g d'eau
- 120 g de gelée de cassis
- quelques grains de cassis frais (opcional)
Le nappage
- 125 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 924 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50min
Bûche royale
3h 50 min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Nid de Pâques
1h 45min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Bûche express au praliné
45min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min