Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit roulé façon madeleine
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse au chocolat
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de jus d'orange
- le zeste d'½ orange non traitée, râpé
La crème au beurre
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 175 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 5 g de cacao en poudre non sucré
- 5 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2387.2 kJ / 574.8 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Galette magique des Rois
3h 15 min
Gâteau au chocolat léger
3h 15 min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Charlotte chocolat-banane
24h
Bûche tout chocolat
7h 20min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Charlotte au chocolat
6h 20min