
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit roulé façon madeleine
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse au chocolat
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de jus d'orange
- le zeste d'½ orange non traitée, râpé
La crème au beurre
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 175 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
- 5 g de cacao en poudre non sucré
- 5 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 574.8 kcal / 2387.2 kJ
- Proteína
- 10.1 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Bûche royale
3h 50min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Fleur en pâte feuilletée
1h
Sphère comme une orange sanguine
18h
Croquant au chocolat
16h 20min
Charlotte chocolat-banane
24h