Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 œuf
- 200 g de confiture de cerises
La garniture
- 100 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 gouttes d'extrait naturel d'amande
- 20 g de sucre glace maison (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2858 kJ / 681 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 86 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake aux fruits confits
4h
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Gâteau au citron
2h
Gâteau aux clémentines
3h 15 min
Roulé de pain
1h 15min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Douillon aux poires
1h 15min
Kouign-amann
2h 15min
Gâteau en verrine
40min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h