![Amandine à la cerise Amandine à la cerise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/660FCC3E-075A-4070-A873-E2E85B66EEF9/Derivates/2CB119DB-572B-4A2B-ABCB-DD3AD5641593.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 œuf
- 200 g de confiture de cerises
La garniture
- 100 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 gouttes d'extrait naturel d'amande
- 20 g de sucre glace maison (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2858 kJ / 681 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 86 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Choco-nougat
3h
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20 min
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5 min
Tourtière aux pruneaux
55min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50min