
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux et un peu pour les moules
- 1 œuf
- 200 g de confiture de cerises
La garniture
- 100 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 gouttes d'extrait naturel d'amande
- 20 g de sucre glace maison (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 681 kcal / 2858 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 86 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Cake aux fruits confits
4h
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Gâteau au citron
2h
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Croustade aux pommes
50min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Pithiviers
2h
Charlotte chocolat-banane
24h
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min