Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 œuf
- 200 g de confiture de cerises
La garniture
- 100 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 gouttes d'extrait naturel d'amande
- 20 g de sucre glace maison (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2858 kJ / 681 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 86 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème d'amande aux raisins
1h 40 min
Pain de Gênes
1h
Croustade aux pommes
50 min
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Gâteau aux pommes
1h
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Roulé de pain
1h 15min
Galette magique des Rois
3h 15 min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Cake aux fruits confits
4h
Fenetra de Toulouse
1h 30 min
Amaretti aux abricots
30min