Versiones compatibles
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de miel
- 85 g de sirop de glucose, ou de glucose déshydraté
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Carrés menthe-chocolat
5h
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15 min
Ballotine de poulet aux figues
1h
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Cœurs sablés rose
40min
Mousse au chocolat magique
15min