Versiones compatibles
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de miel
- 85 g de sirop de glucose, ou de glucose déshydraté
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Mousse au chocolat magique
15min
Barres choco-coco
1h
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Choco-nougat
3h
Sorbet aux fruits
10min
Chocolat chaud
10min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Barres croustillantes maison
50min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Sablés vanille-fromage à tartiner
30min
Minicookies aux guimauves
55min