
Versiones compatibles
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de miel
- 85 g de sirop de glucose ou de glucose déshydraté
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 104 kcal / 437 kJ
- Proteína
- 0.7 g
- Grasa
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Choco-nougat
3h
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Sorbet aux fruits
10min
Conchas
2h
Chocolat au riz soufflé
1h 20min
Crème au chocolat sans lactose
12h
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
Barres choco-coco
1h
Mousse au chocolat magique
15min