
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les meringues (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de pralin concassé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 414 kcal / 1731 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Grasa
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 68.6 g
- Fibra
- 4.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Entremets aux deux chocolats
35min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h
Croquant au chocolat
16h 20min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Crème brûlée
2h 40min