Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
L'entremets banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de jus de citron
- 250 g de bananes
- 200 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
La finition
- 200 g de chocolat de couverture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de vermicelles au chocolat, colorés
- bananes, coupées en rondelles (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1907 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 26.3 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Marquise au chocolat
2h 25min
Poires duchesse
12h 25min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Choux amarena
1h 25min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Mousse au caramel salé
4h 30min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45 min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min