
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
L'entremets banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de jus de citron
- 250 g de bananes
- 200 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
La finition
- 200 g de chocolat de couverture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de vermicelles au chocolat colorés
- bananes coupées en rondelles (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 456 kcal / 1907 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Grasa
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Rose cake aux fraises
2h 15min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Macarons au chocolat
24h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Eclairs aux fruits rouges
12h
Macaron tiramisu
26h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Praliné chocolat-noisette
1h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h