Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf entier
La dorure et le montage
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2826 kJ / 679 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 54.9 g
Recetas alternativas
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Galette des rois au chocolat
1h 40min
Galette au citron
1h 35min
Galette au beurre
1h
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Paille à la confiture
1h 30min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Galette classique
1h 35min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min