Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf entier
La dorure et le montage
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2826 kJ / 679 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 54.9 g
Recetas alternativas
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Choux vanillés
1h 20min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Galette magique des Rois
3h 15 min
Galette au beurre
1h
Galette des rois au chocolat
1h 40min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Galette des rois poire-chocolat
1h 40min
Galette à la crème d'amande
1h 20min