Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La mousse au chocolat
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
Les mini-tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 15 feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1075.9 kJ / 257.4 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15 min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Le drômois
12h 45min
Dessert meringué comme un mojito
9h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Choux façon tiramisu
1h 50min
Choux chocolat-réglisse
4h
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Dômes banane et chocolat
6h 30 min