Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La mousse au chocolat
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
Les mini-tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 15 feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1075.9 kJ / 257.4 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Délice au Carambar
2h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Mousse vanille-pomme
7h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Cocktail Premier Empire
10min