![Coupelles de chocolat Coupelles de chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E748D855-0B05-4042-9158-90A6466B1EFC/Derivates/F627CA5D-FAD8-4F5E-9962-504A4F7CB9C3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La mousse au chocolat
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
Les mini-tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 15 feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1075.9 kJ / 257.4 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de Pâques
13h
Mystère au chocolat
8h 30min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Gâteau en verrine
40min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3h
Petits chaussons fourrés
1h 25 min
Mousse surprise
14h
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min