Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 600 g de lait concentré sucré
- 600 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de cacao en poudre sucré
- l'eau, pour le bain-marie
- pépites de chocolat, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2021.3 kJ / 483.1 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 34.1 g
- Grasa saturada
- 20.7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 129.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau "Petit Duc"
30min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Pain de Gênes
1h
Galette au beurre
1h
Gâteau de rêve danois
1h
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Puddings au caramel
1h 5min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Tarte à l'ananas
3h
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15 min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min