![Cœurs sablés rose Cœurs sablés rose](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6CB54EA-BAB7-4483-937A-21E76C0E79B7/Derivates/17C28E68-2E7C-4952-AE4A-F6D9AB226419.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de biscuits roses de Reims
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 1 gros œuf (63-73 g)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 258.8 kJ / 62.2 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sablés façon sucettes
1h 30 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Sablés vanille-fromage à tartiner
30min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10 min
Barres choco-coco
1h
Sablés d'antan
1h 30 min
Biscuit coco-canneberge
20min
Petits biscuits lapins
2h 40 min
Flapjacks choco
1h 35min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30 min
Gâteau surprise
12h
Gâteau aux amandes
1h