![Mousse au caramel salé Mousse au caramel salé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3EE53168-B54D-47FA-BA72-59EDE9DFC302/Derivates/8E8E3CD2-82A9-436C-B86E-DF6BF80521F9.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 450 g de lait entier
La mousse au caramel
- 300 g de sucre en poudre
-
1
trait de jus de citron
o 1 c. à soupe d'eau - 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1044 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Baba à la noix de coco
2h
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min