
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 œufs blancs et jaunes séparés
- 450 g de lait entier
La mousse au caramel
- 300 g de sucre en poudre
-
1
trait de jus de citron
o 1 c. à soupe d'eau - 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 247 kcal / 1044 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crème au lait de coco
15min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Crème brûlée
2h 40min