
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La détrempe (à faire la veille ou au moins 1 heure à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 351.9 kcal / 1478.1 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Confiture de lard
25min
Beef and ale pie
3h 20min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Chutney d'ananas
35min
Rillettes de poulet
6h
Briochettes feuilletées
2h 45min
Galette au beurre
1h
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Galette saucisse fromage
35min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min