Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 2 œufs
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- 100 g de farine de blé
- 25 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 250 g de lait
La garniture
- 3 pommes, épluchées, épépinées et coupées en gros morceaux
- 20 g de beurre doux
- 2 c. à soupe bombées de caramel au beurre salé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Roulés de galette au saumon
45min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Choux vanillés
1h 20min
Choux aux fruits confits
2h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Ballotine comme un macaron
25min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Verrine à la pomme
30min