Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 2 œufs
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- 100 g de farine de blé
- 25 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 250 g de lait
La garniture
- 3 pommes, épluchées, épépinées et coupées en gros morceaux
- 20 g de beurre doux
- 2 c. à soupe bombées de caramel au beurre salé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Roulés de galette au saumon
45min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Fruits d'été en papillote
20min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Mystère cœur chocolat
3h 35 min
Framboisier
1h
Croustillant chocolat-framboise
16h
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Amandine aux abricots
1h 30min