Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème anglaise
- 90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de lait
- 20 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 692 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15 min
Mousse au chocolat magique
15min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Délice au Carambar
2h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Pannacottas after eight
5h 35min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Crème anglaise
10min
Mousse au chocolat magique
15min
Délice pomme-speculoos
12h