Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de sucre en poudre blond
- 130 g de biscuits au beurre, type petit-beurre
- 50 g de guimauve ou 12 Chamallows®
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 672 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Rochers coco-chocolat
20 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Barres croustillantes maison
50min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50 min
Bouchées truffées noisette-café
50min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Rillettes de poulet
6h
Carrés menthe-chocolat
5h
Mousse glacée à la menthe
12h
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Pâte à tartiner
15min