Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pain
- 220 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
Le beurre d'ail
- 6 gousses d'ail
- 3 brins de persil plat frais
- 130 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1453 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 18.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain surprise
24h
Les croustouilles
20min
Pommes duchesse
1h
Pâtes fraîches
1h
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Pâte à tartiner express
15min
Pâte feuilletée express
2h
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15 min
Préfou à l'ail
3h 10min
Flammekueche
1h 50 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Tartinade de chorizo
5min