
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pain
- 220 g d'eau et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé type 55, pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
Le beurre d'ail
- 6 gousses d'ail
- 3 brins de persil plat frais
- 130 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 345 kcal / 1453 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Grasa
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Préfou à l'ail
3h 10min
Rillettes de porc tradition
12h
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Pâte à tartiner express
15min
Pain au chocolat
24h
Pommes duchesse
1h
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Confit d'oignons
30min
Tartinade de chorizo
5min