![Préfou au beurre aillé Préfou au beurre aillé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/711BDC8C-7447-443C-AFB0-02E97BAA35C7/Derivates/8901CC2A-D626-4049-B177-A5CD2EA64BA8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pain
- 220 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
Le beurre d'ail
- 6 gousses d'ail
- 3 brins de persil plat frais
- 130 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1453 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 18.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain au chocolat
24h
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Baguette viennoise
4h 25 min
Croissant
16h
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Préfou à l'ail
3h 10min
Gâche vendéenne
3h 20min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2h 15min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Chouquettes
1h
Tartinade de chorizo
5min