Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de crème liquide entière
- 35 g de sucre en poudre
- 15 g de sirop de menthe
- 85 g de chocolat noir 70% de cacao, coupé en carrés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1988 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 38 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème au praliné
2h 20min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Crème dessert à la vanille
3h 40 min
Crème au lait de coco
15 min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Délice au Carambar
2h 30min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30 min
Crémeux de Carambar
2h 30min