Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
- 2 pincées de sel
- 1 blanc d'œuf
- 100 g beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de cerises, dénoyautées et coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 799 kJ / 189.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux cerises
50min
Financiers aux cerises
1h
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Clafoutis figues-amandes
50min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5 min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Muffins aux myrtilles
45min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min