Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
- 2 pincées de sel
- 1 blanc d'œuf
- 100 g beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de cerises, dénoyautées et coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 799 kJ / 189.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Minicakes pêche-abricot
35min
Muffins aux raisins
35min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15 min
Financiers aux cerises
1h
Clafoutis aux cerises
50min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Muffins aux myrtilles
45min
Cake à l'abricot
50min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min