Versiones compatibles
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel au chocolat
- 75 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 125 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le riz au lait
- 200 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait
- 2 pincées de vanille en poudre
- 90 g de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1908.2 kJ / 455.1 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Délice au Carambar
2h 30min
Mousse aux pommes
40min
Mousse au chocolat magique
15 min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Petits babas rapides à la grenadine
30 min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min