
Versiones compatibles
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel au chocolat
- 75 g de beurre salé coupé en morceaux
- 125 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le riz au lait
- 200 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait
- 2 pincées de vanille en poudre
- 90 g de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 455.1 kcal / 1908.2 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Crème au chocolat
3h 25min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Pannacottas after eight
5h 35min
Délice au Carambar
2h 30min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Riz au lait
1h