Versiones compatibles
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel au chocolat
- 75 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 125 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le riz au lait
- 200 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait
- 2 pincées de vanille en poudre
- 90 g de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1908.2 kJ / 455.1 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Riz au lait
1h
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Galette au beurre
1h
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Gâteau brigadier
2h 30min
Délice au Carambar
2h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min