![AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0FE2283-75F4-4C37-975B-BD68B9232A30/Derivates/070c0c50-7ddb-4091-bf6f-ad7796d7ff4b.jpg)
Versiones compatibles
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel au chocolat
- 75 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 125 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le riz au lait
- 200 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait
- 2 pincées de vanille en poudre
- 90 g de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1908.2 kJ / 455.1 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Riz au lait au chocolat
1h 5 min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Délice au Carambar
2h 30min
Tourteau fromager
50min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Crème au lait de coco
15min
Pannacottas after eight
5h 35min
Riz au lait
1h