Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 200 g de lait
- 125 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de beurre doux
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de rhum
Le jour même
- beurre doux, pour les moules
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 557.7 kJ / 133.4 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 6.4 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chouquettes pralin
40min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Rochers coco-chocolat
20min
Saucisson au chocolat
6h 25min
Rochers coco
40min
Minicannelés au chocolat
13h
Roses des sables
1h 30min
Sablés choco-coco
45min
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Verrines marron et chocolat
20min
Pastis landais
2h 30min