Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 200 g de lait
- 125 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de beurre doux
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de rhum
Le jour même
- beurre doux, pour les moules
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 557.7 kJ / 133.4 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 6.4 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Tiramisu à la banane
12h 15min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Gâteau brigadier
2h 30min
Minicannelés aux speculoos
1h 20min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Minicannelés au chocolat
13h
Brownie chocolat-banane
50min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Tarte au chocolat
1h 40min