
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 125 g d'amandes émondées
- 125 g de farine de blé
- 125 g de sucre roux
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
- 1 c. à soupe de semoule de blé dur fine
- 600 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 532.2 kcal / 2229.3 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Fibra
- 4.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Clafoutis aux abricots
55min
Amandine aux abricots
1h 30min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Tarte tatin
1h
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Tarte poire-chocolat
55min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min