Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 125 g d'amandes émondées
- 125 g de farine de blé
- 125 g de sucre roux
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
- 1 c. à soupe de semoule de blé dur, fine
- 600 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2229.3 kJ / 532.2 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 4.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte poire-chocolat
55min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Gratin de poire aux amandes
45min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Amandine aux abricots
1h 30min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h