
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de bouillon de volaille maison
- 140 g de foie gras de canard cru coupé en morceaux
- 80 g de foie gras de canard mi-cuit
- 5 œufs blancs et jaunes séparés
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 101 kcal / 417 kJ
- Proteína
- 1.4 g
- Grasa
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min