Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de bouillon de volaille maison
- 140 g de foie gras de canard cru, coupé en morceaux
- 80 g de foie gras de canard mi-cuit
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 417 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Foie gras de canard
72h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Soufflés poires roquefort
1h
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Sauce armoricaine
1h
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45 min
Crème brûlée à l’abondance
3h
Sauce américaine
55 min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min