
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vin doux rouge, type Maury ou Pedro Ximénez (voir "Conseil(s)")
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fécule de maïs
- le jus d'une orange
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 122.2 kcal / 507 kJ
- Proteína
- 0.6 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce cocktail
10min
Sauce soubise
30min
Coq au vin
9h 40min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Alicuit de canard
1h
Sauce au cidre
20min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Sauce bordelaise
45min
Sauce chasseur
35min
Œuf poché sauce meurette
1h