Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vin doux rouge, type Maury ou Pedro Ximénez (voir "Conseil(s)")
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fécule de maïs
- le jus d'une orange
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 507 kJ / 122.2 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce beurre blanc
20min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Rognons de veau sauce madère
20min
Sauce soubise
30min
Mayonnaise
5min
Sauce bordelaise
45min
Sauce périgourdine
35min
Sauce chasseur
35min
Sauce au cidre
20min
Les beurres aromatisés
24h
Sauce aux câpres
30min
Sauce gribiche
15min