Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vin doux rouge, type Maury ou Pedro Ximénez (voir "Conseil(s)")
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fécule de maïs
- le jus d'une orange
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 507 kJ / 122.2 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce beurre blanc
20min
Sauce soubise
30min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Sauce à la cerise
35min
Terrine de campagne
4h 30min
Rillettes de canard
2h 30min
Sauce périgourdine
35min
Sauce aux câpres
30min
Sauce au cidre
20min
Sauce bordelaise
45min
Sauce chasseur
35min
Sauce gribiche
15min