Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 1 jaune d'œuf, et un peu d'eau pour la dorure
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 4 brins de persil frais
- 1 pincée de sel
- 120 g de beurre, mou
- 40 escargots, préalablement cuits
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 311 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Foie gras de canard
72h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Délice de foies au riesling
2h 50 min
Pâté de Pâques
2h
Rillettes de lapin
12h
Bouchées chèvre-raisin
1h
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pâté en croûte
7h 45min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min