Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 1 jaune d'œuf, et un peu d'eau pour la dorure
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 4 brins de persil frais
- 1 pincée de sel
- 120 g de beurre, mou
- 40 escargots, préalablement cuits
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 311 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Terrine bressane
24h
Bavarois d'asperge
15 min
Pommes duchesse
1h
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min